Finnlo Heimtrainer, Exum III

Für das Ausdauertraining Zuhause.

Der EXUM von FINNLO hat alles was ein gutes Ergometer braucht! Der bequeme Sattel aus Gel garantiert auch bei längerem Ausdauertraining ein komfortables Sitzen und ist beim Ergometer ebenso individuell einstellbar wie der Lenker. So wird eine optimale Bewegungsergonomie und damit lang anhaltender Trainingsspaß zu Hause möglich. Die hochwertige Verarbeitung und das Präzisionskugellager sorgen für einen reibungslosen Rundlauf und bescheren eine angenehme Laufruhe. Das Herzstück des EXUM Ergometers ist der Trainingscomputer mit einem übersichtlichen Blue Backlight-Display, das viel Detailliebe offenbart: Trainingsfakten wie Distanz, Zeit, Geschwindigkeit, Trittfrequenz, Kalorienverbrauch sind auf einen Blick ersichtlich. Der Puls kann wahlweise bequem über den mitgelieferten Ohrclip oder über den integrierten Brustgurtempfänger gemessen werden. Auf dem Display ist der Puls zusätzlich prozentual sichtbar. Praktisch, denn viele Trainingsvorgaben für Cardiogeräte werden in Prozent angegeben. Damit das Training auf dem EXUM nie langweilig wird, kann zwischen 12 unterschiedlichen Berg- und Talprofilen und 4 Pulsprogrammen gewählt werden. Manuell kann eine Intensität bis zu 400 Watt eingestellt werden. Die Belastungssteuerung entspricht der DIN EN 957 Norm und ist damit besonders präzise. Einem gesunden Herz-Kreislauftraining mit immer neuen Trainingsimpulsen steht so nichts mehr in Wege.

Für das Ausdauertraining Zuhause.

Marke Finnlo
Farbe schwarz/silber
Gewicht 47 kg
Aufstellmaß (L x B x H) 110 x 55 x 129 cm